丫丫s895a570

宝宝出生二十六天混合喂养这两天宝宝拉的大便有泡泡,金黄色,是怎么回事?而且这两天睡觉的时候老

宝宝出生二十六天混合喂养这两天宝宝拉的大便有泡泡,金黄色,是怎么回事?而且这两天睡觉的时候老是有泡泡口水

洛洛雅

可能是妈妈吃的淀粉类的食物有点多,宝宝不适应啊。可以给宝宝吃点宝乐安啊,多给宝宝喝点水啊,慢慢帮宝宝调理就行的啦。

亲亲ooobaby

妈妈是不是糖类或者淀粉类的食物吃多了啊

吖招招ozZ

不怕的,只要宝宝粑粑是正常颜色也是没问题

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况可能是肚子着凉了,要注意给宝宝肚子保暖,可以给宝宝吃点妈咪爱。

momos64u35

要留意关卡呀,一般正常便便不会有泡泡的宝宝,也不会泡泡口水,这样样吐的

唯爱小萌宝

宝宝吃的时候不要吃太饱,不然很容易伤到肠胃

纷飞s54u73

注意看宝宝是不是肚子着凉了,也有可能消化不良

灰s12u65

可能是胃肠道消化不好吃点益生菌之类的调理一下