雪儿s786a892

我一侧乳房来月经前一礼拜会疼,而且一碰像针扎一样,月经来了就不疼了,而且里面有肿块,请问这是

我一侧乳房来月经前一礼拜会疼,而且一碰像针扎一样,月经来了就不疼了,而且里面有肿块,请问这是乳腺增生吗?

兰花草s988a695

经前乳房疼痛通常是乳痛症的症状,有肿块的话,最好到医院检查

o碎

这个你去医院问问看呀,这样你就不用太担心了呀。

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下看看。不要自己胡乱猜。

舞阳画眉

宝妈这个应该属于正常生理反应吧,应该月经来后就不疼了

佣人爱自扰

不一定 有的人来月经是会胸部疼的 正常的

米多麻麻s44u71

现在是哺乳期还是已经断奶,可以问一下医生或者是专业的催乳师

momos64u35

这样你要趁早去检查乳腺增生还好,就怕他是长留啊什么?

林宝贝s70u71

月经前乳房疼应该是乳腺增生了,注意饮食清淡,但是里面有肿块建议去乳腺科看看