不期而遇s659a165

没吃有营养的东西不知道会影响孩子发育吗

这不到三个月的时间一点健康有营养的东西都没吃,也不知道对孩子有影响吗,不是不想吃,早孕反应实在是吃不下。

家有兒女o

前三個月沒事呀 後面慢慢補 三個月後慢慢吃補就好了

唯爱小萌宝

你肯定要吃点有营养的东西,可以吃一点自己想吃的

嘟麻s45u36

孕早期反应过大吃不下是正常,少吃多餐,保持营养摄入

涵涵妈咪s74u27

肯定会影响宝贝的发育啊 ,所以在日常的饮食一定要注意多吃点有营养的

佣人爱自扰

没事的 我孕早期也经常吃一些垃圾食品呢 不过还是要吃一些有营养的东西吧

悦悦妈s989

适当的喝一点牛奶。牛奶喝不下可以吃一点水果。

舞阳画眉

宝妈孕早期,胎儿还小,所以不用担心,你身体的营养足够宝宝吸收

花开半夏s77u54

后期要多吃有营养的东西,因为娃娃在后面会猛长哦!

梦s339a972

那就只能吃了吐,吐了再吃,如果实在严重,那就需要就医了

二胎妈妈s505

没事的,你不吃宝宝会吸收你本身的母体营养

南南妈咪s771a935

前三个月有一些人的早孕反应确实比较严重,能吃什么就吃点什么吧,不需要太在意营养,如果后期状态好一点的话,可以营养均衡的吃。

璟新妈

三个月早孕反应严重吃不下就少量多餐,中期满满跟上。

雨宝媽

也不会,前期有的反应重吃不下正常,不过吃不下也要吃,那也是有营养的,后期会补上得

鱼子s53u88

尽量吧!挑自己喜欢的多吃点,我前三个月就超喜欢吃包子馒头

琰昕大宝贝

正常的。我前两三个月还喝了好几天的汽水可乐呢!那会就喜欢喝

-俗不可耐o

吃叶酸了吗?应该没事,现在有胃口的话可以补补,吃不下就喝汤,吐了再喝,

宝妈s69u70

不碍事的额,只要你没问题小孩是吸收你的营养

米多麻麻s44u71

孕早期不要紧,吃的都给妈妈了,孕后期宝宝吸收的多

小啵啵s33u68

我怀孕早期也没有吃什么东西,可以在孕中期的时候补充一下营养。

吖招招ozZ

前三个月不怕!你可以考虑喝一下孕妇奶粉,我喝的那个是咸甜的,澳洲直邮过来的挺不错,有不怕上火!你可以找我

萱草无忧oooooo

你去医院产检的时候如何医生没有说其它情况就说明宝宝很不错

-o最初

应该是没有多大问题的!一般后期会慢慢缓解的!到时候营养一定要均衡!后期宝宝长得比较快!

丁家

你这个不想吃也得吃呀,你可以吃一点那种开胃的东西,如果实在吃不下去的话宝宝吸收不好没有营养你要去医院挂营养针的

晞宝宝s27u18

饮食上还是要营养均衡,实在吃不下可以吃点孕妇奶粉。