婷s510a796

姨妈少,发黑,是怎么回事,而且还有点痒,

备孕一年多了还没怀上,有点担点

嘟麻s45u36

可以去检查一下,调理下身体,这样有助于受孕

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是妇科炎症引起的 如果想要备孕的话就提早的去检查

佣人爱自扰

你是不是月经不调啊 姨妈少 你要调理一下身体 在备孕呢

花开半夏s77u54

有没有看过医生,这些月经不调一般看中医比较好吧!

梦s339a972

可以去医院检查一下呀,如果都没什么问题,那就放松心情,这也是急不来的事

雨宝媽

是不是子宫寒气重,有点痒像是有点妇科病,注意卫生

-俗不可耐o

我也是姨妈少点,之前发黑现在好点了,痒是因为自己有炎症,我也在备孕,我觉得你应该先去医院看下,我打算病毒过去就去医院治疗,就怕以后怀孕难受又不能用药

吖招招ozZ

你可以喝一下中药调理一下,或者像我一样敷包!敷包效果明显好多!

小啵啵s33u68

这种情况可能是月经不调引起的,建议你去看中医吃中药调理。

唯爱小萌宝

你怀不上孩子就是跟你姨妈少发黑色有关系的

瑧瑧s14u48

那你就去妇产科检查下吧,让医生给你方案

张亦然

有可能是宫寒严重,建议去找个老中医看看,调理下

-o最初

应该是有寒气!还多少显点妇科病!去吃点中药调理一下吧!

丁家

你这属于月经不调呀,发黑应该有一点宫寒吧,你要把宫寒治好才会怀容易怀上

ofeis80u53

备孕之前没去医院做个检查吗 既然备孕感觉不舒服了应该早去医院