炮炮妈s359a335

宝贝六个月了!三个月的时候说是散光!吃的五维赖氨酸六个月的时候还是散光!怎么办呀?孩子不是还

宝贝六个月了!三个月的时候说是散光!吃的五维赖氨酸六个月的时候还是散光!怎么办呀?孩子不是还在发育的么!

花儿对我笑s300a519

散光是一种屈光状态,3个月的时候是做视力筛查的时候发现的吗?如果是散光的话,吃赖氨酸意义不大。孩子现在处于发育阶段,建议定期到医院复查。

嘟麻s45u36

宝宝视力得重视,积极配合医生治疗,相信宝宝会好的

吖招招ozZ

是在发育,有可能是遗传的!多注意就是!

momos64u35

是还在发育这个时候早发现问题,早干预还是好的