辣妈316522s694a258

你们会给老公吃自己咬过的东西吗?

我自己的亲妈刚刚骂我,说我老是给我男的吃我咬过的东西,之前我吃苹果,吃不完了,我就顺手递给我男的,我男的就拿着吃了,我妈就说我,然后昨天晚上我煮鸡蛋,我妈喊我们一人一半蛋黄,鸡蛋很烫,我剥完鸡蛋壳分蛋黄,分不开两半,太烫了,我就咬了一口,然后递给我男的,我妈就看见了,刚刚就骂我,说我老是咬过的给他,不尊重人,还骂我,我不想和她吵,我就起身走了,她就说我,你看你那个态度

佣人爱自扰

吃啊 不过一般都是我吃他剩下的 我很少有吃剩下的时候

追梦s14u11

两口的事你妈也是管太宽了吧,知道她这样以后你还是避免点吧,

舞阳画眉

现在年轻人,可能都没那么讲究,我们有时候也会这样

悦悦妈s989

会吧,我一般吃剩下的,我老公都会吃掉我家小孩儿吃剩下的他也吃,我是从来不吃别人吃剩下的了,我有点膈应。

A淑

会啊,老公不介意就行啊,老一辈的就比较讲究

辣妈889611s779a145

我也经常这样啊,没什么,都是夫妻了,没有那么多事,也是自己的性格

花开半夏s77u54

会啊,这不就代表夫妻俩关系好呀?你妈怎么还骂人呢?又不是给别人?

二胎妈妈s505

这有啥的,我也经常这样,你老公都不在乎你妈大呼小叫什么。夫妻两本来就这样,那两人还亲嘴呢

嘟麻s45u36

我没有这样过,东西都是自己吃完,要分一半吃的也是没吃之前分好

南南妈咪s771a935

这个正常的吧,我平时很多东西都跟我老公两个分着吃的,有的我吃不完,吃到一半的都给他。

念念小西瓜

这有什么不能的吗?怎么就是不尊重人啦,不知道你妈什么想法

米多麻麻s44u71

我觉得挺好的,只要老公不嫌弃就行,我好像也有不想吃给老公的时候,好像人家也有不吃的时候

鱼子s53u88

自己的男朋友,没关系吧!口水都在吃了哈哈

-o最初

一般老公都会吃老婆咬过的东西吧!又不是别人!

-俗不可耐o

我也是啊,我吃不完的饺子,吃不完的苹果,吃不完的饭,都是他吃,我也会吃他的,不过得看好不好吃的

小可乐oos43u63

我会给的,如果有的东西我吃不完,或者我不想吃了,我就给他吃

小啵啵s33u68

个人觉得你老妈管太多了,我有时候吃东西吃不完也会给我老公吃。

宝妈s69u70

这没有什么啊夫妻相处很正常啊,要是别人才不这样呢

丁家

会啊,有的时候东西不想吃了就给他吃不过他吃的东西给我我就不吃

晞宝宝s27u18

我也经常是这样子的,自己没吃完的也会给我老公吃。

小竹熊

会啊,多正常的事。我吃饭时经常把不喜欢吃的菜啥的,往我老公碗里夹,我也经常吃他剩下的饭菜