家中有俩宝

给个意见?

我这里一个玩的比较好的邻居,她不生二胎了!她大宝剩了一包尿不湿用不着了,说给我,然后拿给我宝宝用了,我该给她钱吗?

舞阳画眉

关系比较好,补用吧,等你有什么也可以送她

悦悦妈s989

如果是没有开封的,你可以适当的给他拿个50块钱给他的,他应该也不会要吧。

A淑

要是关系好的,她说给你用的就不用给钱了

花开半夏s77u54

不用吧,人家给你的时候一般不会想着要钱的,如果你要给就给吧,一般都是不会收的。

梦s339a972

不给她可以,但是需要礼尚往来,你可以给她宝宝玩具

佣人爱自扰

要是关系很好的话不需要给他钱呢 不过你可以先给一下他钱 她看要不要 在看情况 你可以给他送点东西啊 还礼

二胎妈妈s505

这个就不用了吧,我隔壁的阿姨也给了我一些宝宝衣服,有些还是新的

嘟麻s45u36

不用给钱,给钱就生分了。你可以有什么好吃的跟她分享一下就可以了

雨宝媽

这个可以不用给钱,你可以给她的宝宝买点吃的或者啥的,好朋友不用这么客气

璟新妈

给也可以,不过估计玩得好她应该也不会说想拿你的钱。

冯家二小姐s30u65

玩的挺好的,就不用给钱了 给钱挺见外的,以后有什么东西给她送点

-o最初

感觉关系比较好的话不给也是没有关系的!不过有时候可以送给他点东西!礼尚往来!

鱼子s53u88

你可以说拿钱给她,如果她拿那就拿呗,不拿也没关系,但你一定要有给钱这个动作

-俗不可耐o

给钱估计她也不要,要不然偶尔给他孩子买点吃的吧

南南妈咪s771a935

如果关系好的话是没事了吧,我亲戚家有用不完的尿不湿也都直接给我的

小可乐oos43u63

这个应该是不用给的,我之前也有多的尿裤不合适穿了,我也是送给人家了

小清新s170a230

关系好的话,不用给了。给他家宝宝买点水果什么的,说明一下

家有俩宝s36u14

玩得好就不用了吧,显得太生份,你以后有什么东西给他点,你给了人家估计也不会要

丁家

我们这里也是她女儿吃剩下的东西他不吃了,然后给我了我没给钱给了他一盒沐浴露没开封的

晞宝宝s27u18

你们关系好的话就不用给钱的,给了钱有点身份呐。

小竹熊

关系好给钱就显得生分了,可以给她家宝宝买点吃的,或者玩具啥的