豆豆s832

我家宝宝肚子老叫,饱也叫饿也叫…是肠胃哪不好嘛?有时候听着是感觉要拉肚子的那种叫,有时候听着

我家宝宝肚子老叫,饱也叫饿也叫…是肠胃哪不好嘛?有时候听着是感觉要拉肚子的那种叫,有时候听着是饿的那种叫

会游泳o猪

宝宝在哭闹、吃奶时会吸入空气,特别是大哭、或奶嘴过大过小等情况下会吸入更多空气,加上宝宝肠蠕动比较快,就容易听到肚子咕噜声,宝宝还屁多。只要宝宝无其他异常就不用担心。但妈妈要注意合理护理:1、喂奶量、喂奶姿势正确。控制奶速。2、喂奶时把乳头和乳晕都放到宝宝嘴里,乳晕放进去,一个是利于宝宝吸允,一个是可以防止吸入空气。配方奶喂养的宝宝奶孔要合适,过大过小都可能导致吸入太多空气。 3、吃完后拍嗝。正确的拍嗝方法是大人身体呈后仰45度的姿势,让宝宝趴在大人身上,头高出大人肩膀,轻拍宝宝的背部,正常几分钟后,宝宝就可打嗝。

悦悦妈s989

月龄小的宝宝叫是很正常的。顺时针按摩肚子可以吃点益生菌调理。

琰昕大宝贝

那就给你家宝宝吃点益生菌。补点维生素

宝妈s69u70

可能是消化不良,勤给揉揉肚子,做做排气操

momos64u35

肚子老叫,就是有空气在里面了,你要给他做排气

oo苏麟儿

宝宝可能吃进去空气,肠道蠕动的声音。只要不是拉肚子就没有什么。注意小肚子保暖,可以揉揉做做排气操。

唯爱小萌宝

如果宝宝不出现哭闹,也不拉肚子,便秘,那就是肠胃蠕动的声音

家有兒女o

應該是肚子裡有氣吧 顺时针揉揉肚子

果果s98u96

消化不良了,推拿,吃益生菌,多喝热水就可以

林宝贝s70u71

脾胃不好吧,带宝宝去检查看看什么原因造成

初衷s320a399

肠鸣音重 消化不良 不要吃生冷得东西