蒲公英s625a490

桔子从超市买回来,要不要杀毒呢?

我姐用一点消毒液泡了会儿,我敢不敢吃呢?

璟新妈

消毒过后就可以吃,你也要去皮才吃的

-o最初

橘子需要剥皮的!应该是没事的吧!我好像都是吧皮弄掉就直接吃!

鱼子s53u88

太夸张了吧!用开水烫就好了,用消毒液你敢吃??

琰昕大宝贝

吃吧吃吧。害怕就不吃了,这有什么好怕的。

-俗不可耐o

橘子不是还要拨皮,没事的吧,就是用消毒液泡的我感觉我不敢吃

南南妈咪s771a935

我感觉还没有这么夸张吧,你要不放心的话就多洗几遍然后去皮之后再洗手呗

小可乐oos43u63

我们是没有消毒的,买回来,就剥皮,就吃了的

小啵啵s33u68

如果是水果专用的话就可以吃,但是其实水果用开水烫一下就可以啦。或者是用盐水泡一下。

家有兒女o

泡過 你洗洗再吃呀 沒事的呀 不是泡很久 沒影響

唯爱小萌宝

可以的你把皮剥了就可以,我们买的苹果都是削皮了才吃

雅轩s255a235

对,最好是消毒一下。最近疫情比较严重,还是多注意些。

小清新s170a230

消完毒还能吃么,勤洗洗就好了,或者盐水泡一下

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有买水果,用消毒液泡过了应该就可以吃了呀!

momos64u35

可以吃啊,可以用盐水泡,也可以用水瓶里喷下去泡

家乐亲娘

不行就戴上一次性手套,扒皮,不然就放在常温两天后再吃

oo苏麟儿

也不用这么小心,可以用酒精喷洒,放外面通通风就可以了。

lemons155a336

可以买水宝贝消毒,用这个比较安全

佣人爱自扰

不要吃了吧 要是只洗一下还好 还浸泡了一会 不敢吃

丁家

我昨天看了新闻联播说是买的东西用清水就是流动的那种清水给他洗一下就好了

晞宝宝s27u18

橘子买回来你可以多洗几遍了,用消毒液泡了还能吃吗