佟杏

十个月小孩腹泻,吃益生菌,硫酸锌,补液的,有没必要换腹泻奶粉,宝肠胃一直不怎么好,有没什么好

十个月小孩腹泻,吃益生菌,硫酸锌,补液的,有没必要换腹泻奶粉,宝肠胃一直不怎么好,有没什么好的奶粉推荐啊

米多麻麻s44u71

可以考虑一下喜宝益生菌奶粉,我家宝宝一直挺好的

唯爱小萌宝

宝宝腹泻你先要了解一下他腹泻的原因是什么

萱草无忧oooooo

如果宝宝肠胃是真的不是特别好就得考虑换奶粉了

momos64u35

宝宝,如果吃这个奶粉的肠胃一直不好,你就应该给他换了呀

oo苏麟儿

频繁换奶粉对宝宝肠道更为不利。只要身高体重发育正常就不需要换奶粉。冲泡奶粉要按比例。十个月了,也可以吃辅食,米粥,蔬菜水果泥等。添加辅食以后可能好点。

嘟嘟安迪

孩子这个时期就是容易拉肚子,我没有特别的额奶粉推荐,只能查明原因就行

南倾o

突然换奶粉也会影响宝宝肠胃的,如果之前吃这个奶粉没事,那就是没事

纷飞s54u73

腹泻奶粉还是要换的,我家宝宝拉肚子去医院医生也叫换

灰s12u65

你可以试试看惠氏的不太清楚适合宝宝的就是最好的