可可妈咪s226a803

宝宝前几天高烧过后就没有之前活泼爱动了,有时总喜欢发呆。没有之前的精神好了,今天又从床上掉下

宝宝前几天高烧过后就没有之前活泼爱动了,有时总喜欢发呆。没有之前的精神好了,今天又从床上掉下来了,好担心

周海龙o策划o

目光发呆可以带宝宝去检查一次,检查没问题就放心了。

柒玥ベ雪

生病都是这样的 后期需要几天恢复期 掉下来摔着头了吗?观察一下有没有瞌睡 呕吐的症状 一般摔下都没事的 别太担心

宝妈s69u70

小孩生病后要好好悉心照顾,过段时间会好的

米多麻麻s44u71

宝妈不放心可以去医院检查一下,看看有什么影响

小啵啵s33u68

这种情况是因为,宝宝生病后消耗了太多的精力引起的。你要多观察一下宝宝的精神状态

唯爱小萌宝

高烧过后的小孩确实是精神不太好,尽量小心不要从床上掉下来

萱草无忧oooooo

宝宝需要一个过渡期来缓一缓,毕竟生病了要慢慢调养

吖招招ozZ

都是这样的,宝宝病了就会没那么活泼

oo苏麟儿

宝宝身体在恢复,可能没有平时玩闹。宝宝小需要仔细照看。没有磕到头部就没有问题。

南南妈咪s771a935

宝宝生病的时候有一点影响精神状态是正常的,如果发烧完全好了还是这样的话,最好去医院检查一下的。

舞阳画眉

宝妈不管大人孩子,病好后,都有个过度期,好好照顾好宝宝

嘟嘟安迪

注意观察孩子精神和吃饭精神不好就去看医生

lemons155a336

宝宝从床上掉下来,先观察看看宝宝的奶量跟睡眠还有精神状态

灰s12u65

还是去检查一下啊,那样也不放心啊

momos64u35

这是他还没有恢复清楚呢,正常的要多留意,走开了就不要放他自己在床上

半世情缘

怎么不好好看着呢,掉床摔一下那么疼,要么把床周围围起来要么看着他