玉兰s348a517

三个月宝宝咳嗽怎么办?

沫沫妈妈s91u48

宝宝如果咳嗽不厉害的话,给宝宝多喝点儿热水,三个月还有抵抗力呢。

小啵啵s33u68

三个月的宝宝咳嗽的话,要注意给宝宝多喝点温开水,给宝宝注意保暖,随天气的变化给宝宝增减衣服。要在医生的指导下给宝宝用药。

小可乐oos43u63

小月龄宝宝咳嗽的话还是要多注意一点,很容易肺炎,实在不放心的话,还是要带去医院看

吖招招ozZ

咳得不厉害就不怕,多喂水就会自然好的

唯爱小萌宝

那你要看他是受寒引起的咳嗽还是因为热引起的

雅轩s255a235

我尽量让他喝母乳喝奶,然后他一旦用劲喝奶的话,身上体温就会升高,这样子对他咳嗽好。

小清新s170a230

轻微得咳嗽,可以给喝点温开水。严重了再吃点止咳药

瑧瑧s14u48

很厉害吗?那你就得去医院找医生看了

oo苏麟儿

宝宝咳嗽一般是感冒。注意保暖不要着凉,可以喝点水。注意通风。严重的话吃点药。

张亦然

多喝点水,太小的话不联系随便吃药,还是带去看看检查下

ofeis80u53

不见好就吃点药吧 孩子小也没办法 疫情期间还不能去医院

麦麦s801a529

亲小宝宝都口水分泌旺盛的看看是不是呛咳

佣人爱自扰

注意保暖 最近天气暖和了 不要给宝宝一下子褪去棉衣服 多给宝宝喝点温水

丁家

咳嗽的话你可以给他吃点止咳化痰的呀,咳嗽严重了就得去医院了如果发烧更得去医院

若溪妈妈s61u75

去医院看看,咳嗽容易上呼吸道,气管炎,肺炎,孩子小,不能大意

木果o

去拿点药喝!我宝宝也是3个月喝药了

晞宝宝s27u18

三个月宝宝咳嗽要多喝一点水,注意给宝宝保暖,咳嗽严重的话要在医生的指导下用药。

-o最初

平常让宝宝喝点水!多保持室内空气湿润!

宇芊o宇涵妈妈s96u53

看宝宝咳嗽严不严重,严重的话还是去看医生,不严重的可以用食疗的方法缓解,