鑫鑫妈s97u25

宝贝七个月配方奶,从昨天开始每餐奶中加入半勺米粉,刚才大便时哭的非常厉害,边哭边拉,请问是什

宝贝七个月配方奶,从昨天开始每餐奶中加入半勺米粉,刚才大便时哭的非常厉害,边哭边拉,请问是什么原因导致的

o诺o溪o

可能消化不良。选配方米粉,不是自制米粉,简易用水冲调,要注意的是不要加在正常吃奶的时候,和喂奶间隔大约2小时,两顿奶之间,少量米粉。

吖招招ozZ

亲,你究竟有没看实用说明的!?米粉不是这么用的!

小啵啵s33u68

这种情况是消化不良导致的。给宝宝喂米粉跟奶粉要分开来喂,不要混合一起喂。要给宝宝多喝点水。

萱草无忧oooooo

是不是宝宝上火引起的便秘宝宝才会不舒服哭闹啊?

oo苏麟儿

宝宝便便是不是很干,所以哭闹。吃米粉最好温水冲泡,不要用奶粉。吃完辅食,需要喝水补充水分。

唯爱小萌宝

你给他加入半勺米粉的时候就要减少半勺奶粉

麦麦s801a529

是不是宝宝便便太干或肚肚不舒服可以吃益生菌调理一下

小郭os46u50

奶粉里面不要加米粉。很多人都会加,但是千万不能加,这样会消化不良还营养不良。

林宝贝s70u71

配方奶和米粉分开吃吧,会破坏双方的营养成分

橙家菇凉s74u60

大便拉出来很干吗,如果干就暂时不添加米粉,一般米粉不建议和奶粉一起泡的。

o萱萱o恩恩o

我觉得跟你吃米粉没关系我家也是这样吃米粉

昕昕s62u30

刚吃都是这。我们刚添加米粉也是,我每天都坚持喂,现在吃得特别好,一次吃180

momos64u35

嗯,她七个月了,才加辅食吗?那就不能加那么多呀,加一点点放进去就好