萌妞s786a271

宝宝昨晚睡觉前还好好的,早上醒后我发现他的下嘴唇有半边肿起来了,但是他没有哭闹也没有其他症状

宝宝昨晚睡觉前还好好的,早上醒后我发现他的下嘴唇有半边肿起来了,但是他没有哭闹也没有其他症状,怎么办?

乐乐妈97

如果偶尔出现的,可能这三个原因: 1,过敏了(最可能) 2,磕碰了 3,蚊虫叮咬了 如果经常出现,去医院检查肾脏

唯爱小萌宝

那也有可能是蚊虫叮咬的,或者是他夜里自己吸的

吖招招ozZ

是不是被虫子咬了啊?没慢慢消肿的话,你要带他去医院

萱草无忧oooooo

如果不是睡梦中磕到的话就要考虑是否过敏或者被虫子咬了

momos64u35

嘴唇肿了,肯定是被蚊子给咬了,睡觉一定要放蚊帐

oo苏麟儿

没有吃东西过敏的话,有可能是宝宝自己磕到了。注意观察有没有不适。

小郭os46u50

应该是晚上吃了什么过敏的东西吧。自己检查一下他有没有吃过敏的东西。

默爱s12a81

是不是自己吸的??还是被什么咬了呢