辣妈968410s994a306

各位姐妹们!有没有药流过后,和男朋友同房后没出血啊?

同上

家有兒女o

不明白 藥流了還敢同房呀 出小月子了嗎?

小清新s170a230

药流后要满月后才能同房吧,不想要宝宝及时采取措施

瑧瑧s14u48

药流过后基本上要等到下一次月经过后才能同房吧

momos64u35

药流以后立马就同房嘛,这样不好啊!

oo苏麟儿

药流过后,不该安静注意休息吗。你自己的身体自己不好好爱惜。做小月子和大月子一样讲究。不然老了可有的受了。

张亦然

那要看你是多久同房的,不放心去检查下

辣妈572359s233a803

这个我没有经验,不过我个人认为药流过后还是禁欲久一点,免得伤害自己的身体,来日方长吗

小郭os46u50

用药流过后也要42天以后才能同房。

佣人爱自扰

药流要吃好几片药才会流血的吧 不是吃一片就能流干净的

丁家

你刚药流过就和男朋友同房了你可真猛呀

木果o

你这美女,心也是够大,你真是在伤害自己

晞宝宝s27u18

药流过后也要好好调养身体的,最好两个月过后再同房。

oos138a819

药流后你还敢马上同房啊?不出血算好的了,自己珍惜自己的生命

悦悦妈s989

药流就跟小月子差不多了,最好要等恶露干净以后恢复好了才能同房。

-o最初

女人最好还是拿自己当点事!药流以后要好好修养!不要同房好不好!

昕昕s62u30

药流后一周多就同房了,不过要看体质,体质不好的最好别,对子宫恢复不好

-俗不可耐o

药流后需要去医院检查有没有药流干净,需要坐月子30天同房,如果你不遵守容易留下月子病炎症妇科病