牛斯雅

宝宝的语言

1岁的语言

雅轩s255a235

我家宝宝三岁了,还不太会说话呢。快上幼儿园了,最近在辅导他。

小清新s170a230

一岁的宝宝会说简单的语言,重复字的。爸爸妈妈爷爷奶奶等

momos64u35

一岁的时候,他还在学,所以就会很可爱

oo苏麟儿

一岁宝宝大多能说简单的一个字两个字,会叫爸爸妈妈等,能认识常见物品,比如衣服鞋子等。

林宝贝s70u71

我家弟弟现在一岁两个月了每天吱吱喳喳不知道说什么

唯爱小萌宝

一周岁以后的宝宝会叫爸爸妈妈,也会说简单的话了

辣妈572359s233a803

我家宝宝说话比较晚,一岁的时候就是爸爸妈妈,不满意的事就哭,满意的时候就笑

佣人爱自扰

一岁宝宝睡不了太多的 只会说些简单的 爸爸妈妈爷爷奶奶之类的 几个字

丁家

我家一岁没有语言天天就笑着要不就哭着,要不就啊啊的

木果o

我家宝宝1岁时候基本上用手指,不说

税亚妮

宝宝一岁很多话都不会说大一点就好了。

晞宝宝s27u18

一岁宝宝只能说一两个词语,会叫爸爸妈妈的。

nonos47u89

一岁不太会说话吧,能听懂,但是能表达的不多

悦悦妈s989

一岁的宝宝可能就是语言刚刚启蒙会说爸爸妈妈等简单的称呼。

-o最初

一岁宝宝基本上都是一个字或者两个字的重叠字!会的比较多的就是爸爸妈妈!

娟姐姐s985

怎么了,有些宝宝一岁也还不会说话

小可乐oos43u63

一般一岁宝宝的语言,只有简简单单的一两个字,像叫爸爸妈妈…

o萱萱o恩恩o

我家一岁一个月就会叫爸爸妈妈,鸡蛋的蛋蛋

-俗不可耐o

一岁的话都是呜哇呜哇的听不懂,我小侄快两岁说话还是有点听不懂