汐汐妈s359a313

我想问下我老公二十八岁,为什么左手会麻,有时麻几个小时有时一下子!就这几天出现,应该怎么办呢

我想问下我老公二十八岁,为什么左手会麻,有时麻几个小时有时一下子!就这几天出现,应该怎么办呢?谢谢

做尖值找我

需要到医院检查一下喔,建议检查心脏相关

momos64u35

这样是躺的多了吧?多起来活动活动啊!

瑧瑧s14u48

去医院检查下,看是不是颈椎或者什么压迫了

oo苏麟儿

是不是药手机多了,压迫颈椎就会手麻木。多练习抬头放松,游戏注意时间。

唯爱小萌宝

可能跟他最近不上班在家有关系,也有可能是夜里被压到了

舞阳画眉

亲,应该让你老公去医院,做个检查比较好

税亚妮

最好还是去医院检查一下比较好哦

纷飞s54u73

是不是血气不足呢?这种情况还是去医院检查一下比较好。

家有兒女o

血液不流通啊 應該以前傷過手吧 不然不會這麼年輕就麻呀!