辣妈749938s241a154

还有机会吗

48天 胎囊2.5cmhcg58800未见卵黄囊和胎心胎芽

家乐亲娘

我是四十天去查的,有卵黄囊没胎心,医生建议五六十天再去查就一切正常了。看看医生怎么说吧

lemons155a336

这个还是有机会的,可以过个一到2周复查下

张亦然

在等几天,不要着急,两个月以后再去看看

ofeis80u53

再等一等 何况现在疫情期间 过一两周再去检查看看 要保持心情愉悦 尽量不要想太多 加油

开心宝贝s50u17

这个可以再过几天去复查一下,因为有时候你月经周期长,胚胎着迟的

南倾o

有的,再等等,不要着急,好好听医生的

麦麦s801a529

不要着急亲六十天左右再去检查看看有希望的

丁家

如果你排卵晚,月经如果不是特别准的话你这个就可以再等十天的,我当时就是排卵比较晚到了两个月的时候才测出来的

晞宝宝s27u18

还是有机会的耐心等待,可以等五六十天再去。

家有兒女o

有機會呀 三個月內有胎心胎芽都正常呀 你也才48天呀

oos138a819

没事的,宝妈不要太担心,有些宝宝发育的晚,60天的时候一般都能看到

-o最初

48天还有点太早了!再等等吧!再等上10多天去复查一下比较好!

佣人爱自扰

可以再等一等呢 应该还是有机会的 不要太担心

-俗不可耐o

48天还早,等60天,如果还没有就是不行了,你最好去查下血,看看孕酮

梦s339a972

机会大的很,放心好了,再过一周看看,心情好,多休息,宝宝会健康发育的

o碎

这么多天了还没胎芽,这个不会有点问题吧,那个时候我一胎的时候只有胎芽没胎心,才一个月,那医生就让我做人流了,医生说矜持也没用了,是个空囊。。

初衷s320a399

看医生怎么说吧 有时候也可能宝宝发育迟缓