lemons155a336

这个尽量推迟一点去,等疫情稳定了再去

麦麦s801a529

你们那疫情要是严重自己身体恢复还不错就在家里好了

轩轩s225a296

能迟都迟一些,为了自己,为了孩子,检查很简单,加油

ofeis80u53

延后吧 疫情期间还是在家里最安全 何况你的情况还特殊

默爱s12a81

我都过了好几天了,满月预防针都没打,复查更不敢去,我们这只让出不让进

开心宝贝s50u17

这个是要去检查一下的,如果你在出月子的时候回去检查过了,可以推迟检查

CCZs694a398

如果没有异常,先推迟吧。恶露都干净就没有问题

丁家

如果你没有不舒服的状态就可以晚些去检查呀,我42天都没有去复查

小郭os46u50

这个节骨眼。迟一点去也可以。像这种时期能少去医院就不要去。

花开半夏s77u54

推迟推迟,这个不是非说必须42天去产后复查的,疫情那么严重还是不出门好

天意妈妈s69u64

放松心态,赶紧去吧,不要紧张,给自己太大压力

木果o

你怎么想的!检查,检查吧!有啥害怕的

税亚妮

我觉得你可以推迟,因为现在情况比较特殊。

晞宝宝s27u18

身体没有不舒服的话,可以推迟一点去,现在最好不要出门。

娟姐姐s985

可以不去吧,毕竟现在特殊时期,别出门了

家有兒女o

生產42天檢查 如果沒什麼那裡痛或者是不正常 可以不用去 等這個時期過了再去檢查也可以的

丽s62u46

是产后42天吗?我们这里的医院这个科室都暂停开诊了,过了疫情再去呢,宝宝这么小我也不敢带去医院

佣人爱自扰

再推迟一下吧 没事的 四十二天只是个天数而已 不用必须那天去

小竹熊

现在特殊时期,只能往后推迟下再去了,我都快一个月没去产检了