李婉婷s850a556

你们都有去检查吗

想去检查看看,上次检查的时候是8周,现在12周了,今天早上说想去检查看看,我老公的爷爷奶奶又跟我说一大堆道理,说哪里要天天每个月检查,去检查都是浪费钱,然后我老公的后妈说以前她们怀孕的时候啥事都没有,还干农活,娃儿也是在家里生的,听着就来气,我说现在什么年代能跟以前比吗?长在肚子里,你看得到吗?有没有长畸形,然后我老公的奶奶就又开始她的话痨,听着就头疼,算了算了,不查了,管她妈长什么

ofeis80u53

怀孕正常孕检很重要 不用听谁的 自己有主见最好 不过检查也要过段时间 特殊时期还是要注意点

辣妈572359s233a803

孕期坚检查是必要的也是必须的,不管别人怎么说,对自己负责,对宝宝负责

关城爱尚烘培小

按时产检,现在人们吃的东西好多添加剂,不知道什么吃了会对宝宝不好,所以要去检查

小郭os46u50

这个不是说浪不浪费,而是现在这个时期还是少去医院吧

开心宝贝s50u17

12周是需要去检查的啊,要去建档啊,然后在7个月以内就是一个月检查一次的

幸福的孩她娘儿

嗯,其实现在还是别去检查了吧?毕竟医院不是什么安全的地方!现在的疫情真是挺严重的,还是家里比较安全!

南南妈咪s771a935

你自己的孩子你做不得主吗?啥事都要听他们的干嘛?你去产检他们能把你绑在椅子上不让你去吗?

CCZs694a398

现在这个疫情当下不可以出门,我是12周的时候去的

晚秋os31u23

十二周应该做产检了啊。比如NT吧。这是该去的,然后还要过段时间唐筛呢

o萱萱o恩恩o

12周了应该去做nt去了,老了啥也不懂别听她们的

虞美人s124a534

这么复杂啊,你老公的爷爷奶奶也来管,有点烦,说疫情严重不让出去还说得过去,几个月不检查什么的,什么年代了,要看你老公怎么说。

丁家

还是去检查一个吧,万一不好了以后都是你的事儿,去检查一下对自己负责也对孩子负责

丁家

不要听他们唠里唠叨的又不让他们出钱,

笨笨张o龙凤o

别想那么多,之前我婆婆他们也是这样。我自家的姐姐也觉得我检查太频繁了。我说现在都不一样了。都要求每个月定时的去产检也是怕宝宝有不一样的或者是畸形儿。后来慢慢的也就好一些了

默爱s12a81

13周左右就可以建档了,不过现在特殊时期,你那边去医院安全吗

晞宝宝s27u18

孕期检查特别重要,不过现在外面不安全,可以过一段时间去。

-o最初

我现在也没有去检查!准备玩些时候再去检查!现在确实去医院不太好!但并不是听他们的那种思想!毕竟该检查还是要去检查的!

佣人爱自扰

12周是必须要去的啊 那是为了宝宝的健康着想呢

小竹熊

我这快一个月没去检查了,主要是现在因为疫情封路,在农村住,路上不允许车上路,想去都去不了