多多妈咪11

我姐姐在哺乳期,发现自己有鼻炎。应该怎么治疗了。有人推荐用鱼腥草煮水喝,可以治鼻炎。这个可行

我姐姐在哺乳期,发现自己有鼻炎。应该怎么治疗了。有人推荐用鱼腥草煮水喝,可以治鼻炎。这个可行吗?谢谢了。

雅妮菲特丝

如果想继续喂奶就不要用偏方、中药。如果症状不严重一般也不用干预。如果严重去医院检查,如果是过敏性鼻炎可以让医生开点抗过敏药,和医生说明是在哺乳期。

唯爱小萌宝

这种治鼻炎不可能根治的,最好让医生先开药等到断母乳以后再做手术

小郭os46u50

这些都要经过医生吗?因为还在哺乳期。

南倾o

听他们说,还可以闻醋,也可以尝试一下

税亚妮

你最好还是去医院问一下医生不起能不能用这些,对宝宝有没有什么影响?

纷飞s54u73

鼻炎是很难根治的,我一直都有过敏性鼻炎,鱼腥草可以消炎,但是说可以治鼻炎的话就有点夸张了,因为我就经常喝鱼腥茶,没见有多大作用,我主要是咳嗽的时候我喝一下消炎,像缓解鼻炎的话,可以用盐水来喷洗鼻腔

oos138a819

鼻炎的话建议你买个洗鼻器,用输液的那种盐水冲洗

ofeis80u53

只要是哺乳期吃什么都是要注意的 不知道鼻炎膏可不可以用呢

momos64u35

这个可以用艾条来熏啊,艾条是很好的东西来的的