辣妈116351s308a914

宝宝出生6天了,拉粑粑次数有点多,连屎带尿一起,今天上午一吃奶就拉,6、7次了

拉粑粑多

小郭os46u50

拉这么多次还这么小,应该问一下医生。

麦麦s801a529

亲不用担心纯母乳喂养的宝宝就容易这样的

默爱s12a81

吃母乳拉的就比较多,注意不要红屁股哦

南南妈咪s771a935

母乳喂养的宝宝月子里面一天拉十几次的都有的,奶粉的宝宝会少一点。

晚秋os31u23

正常吧。新生儿一天好像就是好多次

虞美人s124a534

没有拉肚子,吃母乳的也有可能是生理性腹泻,正常,看孩子的精神状态吧,好的话就不要担心,也可以问下医生。

南倾o

宝宝还小,不怎么消化,屎,尿多,都是很正常的

丁家

这么小的宝宝是拉粑粑比较多的特别是喂母乳的时候,这个就是得勤给他换尿不湿了他拉的多屁股那里就容易脱皮

笨笨张o龙凤o

你最好是注意一点吧,小心是秋季腹泻。在这特殊的时期和那种病又有点相似。先不给他吃奶粉呢,先买腹泻奶粉吃。然后给他吃妈咪爱。你家宝宝拉了,如果有两天有余,最好是还买一点生理盐水,省的脱水。如果宝宝月份大一点,可以配着蒙脱石散吃一点。

木果o

没事,宝宝拉拉挺好的!不上火!让他多喝水

税亚妮

你看宝宝拉的稀吗?如果比较稀的话,可能就是有点拉肚子。

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝宝的便便次数比较多,注意宝宝不要红屁屁。

纷飞s54u73

宝宝的大便正常吗?一般母乳喂养的宝宝便便都是比较多的。

想你s707a856

母乳喂养吗,有可能是乳糖不耐受,可以去医院化验一下大便

惜相命

刚出生,拉的是比较多,慢慢就好了,

童童麻麻s84u22

正常的,刚出生的孩子的确是这样的,吃了就拉了

o千里马

喝母乳吗!听说喝母乳的宝宝便便是金黄色的,但是我家大宝便便也不好,二宝就是金黄色便便

-o最初

纯母乳喂养宝宝小的时候是会出现这样的情况!只要宝宝精神状态没问题就没事!

佣人爱自扰

正常的 宝宝应该是母乳性腹泻 没事的 不放心可以加点奶粉