关城爱尚烘培小

宝妈们你们给宝宝吃维生素d吗?

看到好多宝妈说给孩子吃,这个吃了对宝宝有什么好处吗?

小郭os46u50

很早就吃了,刚出生半个多月就给他吃。

默爱s12a81

我家吃的维生素ad,促进钙的吸收的

开心宝贝s50u17

维生D是有补钙作用的,如果宝宝没有明显的缺钙,可以给宝宝补充维生素AD

嘟嘟安迪

吃,促进骨骼发育,提高免疫力,不过封城了。什么都没带没

南南妈咪s771a935

这个从出生15天开始就可以每天吃一粒了,这是促进钙的吸收的。

林宝贝s70u71

宝宝出生15天后每天一粒维生素AD滴剂,帮助吸收钙的

晚秋os31u23

没吃过。怀大宝时候没吃。二宝现在更没吃

CCZs694a398

我家宝宝在吃,这个是促进钙的吸收的ne

虞美人s124a534

当然,还是吃的,不过也是断断续续的,有时孩子不舒服啦,就睡了,就不吃啦。

丁家

我们家是吃的维生素D3,每天一颗促进钙吸收的

税亚妮

我一直给宝宝吃的,是伊可新的ad

晞宝宝s27u18

出生15天过后就可以吃啦,可以促进钙吸收。

纷飞s54u73

我家宝宝满月开始医生就要叫补了,这个是促进钙吸收,然后预防佝偻病。

MroWangs52u74

建议吃,vd是促进钙吸收的,因为冬天宝宝不经常晒太阳,得不到足够的钙。宝宝七八个月后可以再补充钙剂。早上九点多吃vd,晚上睡前吃钙,可以帮助宝宝补充钙。可以买胶囊型的。一天一粒。

-o最初

维生素d是促进钙的吸收的!一般小的时候都会吃的!

佣人爱自扰

吃了啊 为啥不吃呢 我家吃的维生素AD跟D3颗粒

小可乐oos43u63

肯定是吃的,宝宝出生十五天起,就可以开始吃了,一天一粒