辣妈829130s155a454

胎位不正怎么办啊,求解答

胎位不正怎么办啊????求解答

小郭os46u50

胎位不正假如还早的话可以做操做正。

麦麦s801a529

亲不要着急建议可以做操来调整胎位的

septembers912a937

30周以前可以趴着,但是现在都不建议趴。顺其自然

开心宝贝s50u17

有的胎位不正是可以做胎位纠正操的,你可以向医生了解或是从网上找一下视频

霖三岁s63u88

多注意胎动,多注意休息!听从医生的建议

CCZs694a398

胎位不正可以根据自身条件来调整胎位,不过一般来说宝宝会自己调整

虞美人s124a534

几个月了,胎位不正医生有说什么吗,不知道能不能正过来。

王伊秀儿s21u53

我中期的时候也是胎位不正,然后做操宝贝转过来了!

丁家

你现在在几个月呀如果刚七个月的话是不用特意去管他的还小呢

娜么美o

把屁股垫高,然后左右侧着睡。如果实在赶不过来的话也就没办法了。

税亚妮

不用担心,因为宝宝随时都在里面转,说不定后期就会自己转过来。

晞宝宝s27u18

没有脐带绕颈的话,可以通过做操来纠正胎位。

纷飞s54u73

现在是多少周了呢!如果没有脐带绕颈可以做胎位矫正操的

甜心宝贝s13u52

胎位不正,要用跪的方式,一天几次慢慢得就会转过去了

相濡以沫oooo

医生有没有跟你说趴着可以,但是我对我来说没用。还是剖的

-o最初

宝宝还在肚子里面动着着!不用太过担心!没准到时候自己转过来了呢!

佣人爱自扰

多少周了呢 要是不是很晚期的话应该 还能转过来

小竹熊

要先做个彩超或者B超看看有没有脐带绕颈,没有的话可以做膝俯卧位操纠正,绕颈的话就不可以了