Redooriseoooo

我有个问题非常担心,就是在哺乳期里经常吃麦当劳,还有零食冷饮,这样对两个月的宝宝以后的发育,

我有个问题非常担心,就是在哺乳期里经常吃麦当劳,还有零食冷饮,这样对两个月的宝宝以后的发育,身体有影响吗

孩他妈s95u60

一般不影响。快餐适当吃,少吃,注意营养均衡。

麦麦s801a529

亲建议不要胡思乱想了哺乳期不要吃生冷刺激油腻食物,控制好自己饮食

小郭os46u50

吃一两次应该没关系,不要总是吃。经常吃也不好。

舞阳画眉

你这当妈的可以,吃都吃了,再去担心

幸福的孩她娘儿

千万别这样,这样如果宝宝吃你的母乳的话,也会上火,或者是着凉!

南倾o

这个不清楚,我也是哺乳期,也没忌口什么都吃,什么都喝

木果o

没有!我怀二胎压根就没忌嘴,别吃兔肉都没事

税亚妮

哺乳期还是要少吃这些冷饮垃圾食品哦。

纷飞s54u73

发育的影响应该没有那么大,就怕是宝宝上火或者容易拉肚子了。

张小爱的另一面

偶尔吃一次可以,但需要注意饮食营养充足,不要吃油腻的凉的。

家有兒女o

你少吃涼的東西呀 這樣寶寶容易拉肚子的

幸福麻麻s33u41

多少有影响的,都是垃圾食品,为宝宝好以后还是少吃吧

娟姐姐s985

是哺乳期就忌口吧,既然选择生宝宝了就要对宝宝负责

林宝贝s70u71

经常吃不好吧,毕竟还在哺乳期,为了宝宝的健康注意些

lemons155a336

影响不是很大吧!当然也不建议哺乳期这么吃

灰s12u65

还是少吃一点比较好,垃圾食品对大人小孩都不好的

Janeto郭珍

麦当劳里面的东西怕有激素,对宝宝不好,冷饮尽量不吃,怕宝宝拉肚子

南南妈咪s771a935

怀孕期间还是多吃健康食品和新鲜的水果蔬菜之类的,油炸食品这种里面毕竟是吃多了容易上火,而且不是特别健康,馋的时候少吃一点吧。

momos64u35

没有影响啊,我也一直吃那些东西,还要喝冷饮,自己在家里做冰淇淋吃

唯爱小萌宝

肯定不能经常吃的,偶尔吃一下就可以了