孕妈s123a686

你们去娘家老公会不让吗

就前几天去的娘家,还是跟我老公一块去的,就呆了一会我老公就说走了,然后今天我说我去我妈家玩一会,他说又去,我无语了,都几天说又去,还说要去把我儿子也带去,我说你去玩的时候怎么不把儿子带去,我去哪就要带,而且根本不是很远,坐车十分钟就到,就想着天气好去玩一会,我儿子五个多月哪里抱的出去,好几次我说去娘家他就不怎么高兴的样子,你们老公会不会这样!?

嘟嘟安迪

没有,挺好的挺高兴的吃的好睡的好,还长胖了

霖三岁s63u88

每次回娘家都是老公送我回去,然后问我什么时候想回了打电话给他来接我

辣妈739053s217a422

应该不会的,虽然我连电动差都不会来需要老公送我去,但是如果他在家的话都会送我去,虽然不是很喜欢去,但不会不让我去,有些特殊原因我老公不喜欢去我娘家,我也能理解

幸福的孩她娘儿

现在疫情我要去我老公肯定也不会同意的,我也不会去的,现在还是安全第一!

CCZs694a398

现在疫情严重还是不要出去了呢,在家呆着吧

晚秋os31u23

我老公也不是怎么喜欢去我妈家。感觉他到那很生分不爱说话。但是他会把我送去让我个那过段时间。他自己回家

虞美人s124a534

现在疫情严重,还是少出去吧,没有疫情的时候会这样吗,你老公不喜欢你娘家吗,离的近吗。

王伊秀儿s21u53

我的男人就是贱,你待他家里行,他去你家就跟要杀了他一样!

o萱萱o恩恩o

为啥不让你回娘家,不信任你每次还跟你

南倾o

我家离的远,很长时间才回去一次,不经常回去,过年这一段时间也没回去呢

丁家

没有我每次回娘家我老公都让回,远嫁都是一住住几个月

麦麦s801a529

我老公亲情观念重回我家都是他主动要求,还动手做菜

娜么美o

如果是特殊时期的话还是不要出门的好,平常的话肯定是可以的。

沫沫妈妈s91u48

不会的呀,老公还一起陪我去娘家吗?为啥不让呀?

笨笨张o龙凤o

你宝宝那么小,你干嘛总想着回去玩呢?又在这特殊的时期。我宝宝我之前在家里面照顾。不是这个特殊的时期,但是宝宝也很想需要母乳。我有事才会去娘家,也是坐车才十来分钟的样子。我一般都是去了就回来了。担心两个娃老人带不住。两个吵起来同时很闹腾。

花开半夏s77u54

不会啊,我老公巴不得,我回娘家了,他干什么都没有人管。。。

默爱s12a81

都差不多,他们觉得在那里没事做,我家那位就是去了自己玩手机,睡觉,然后就开始嚷嚷回去了

木果o

我老公原来也是这样!后来,我就不带,他也那我没法

唯爱小萌宝

这个时候最好不要去,等过一段时间再去也可以

晞宝宝s27u18

不会呀!不过现在疫情严重还是不要出去吧

MroWangs52u74

我老公也是这样的,我都烦死他了。不过我还是想去就去。

-o最初

应该不会吧!这种老公得教育!不过我每次去娘家都会把宝宝带去!

佣人爱自扰

我家老公也是这样 不喜欢我老是回娘家 不知道为啥

小可乐oos43u63

现在特殊时期,还是尽量少出门,尽量就在家里,安全第一,我都已经十几天没出过门了