小妞儿love

胸部下面边缘早上起来有点痛,就像内伤一样的那种,现在摸去有肿块,好害怕啊!你知道可能是什么吗

胸部下面边缘早上起来有点痛,就像内伤一样的那种,现在摸去有肿块,好害怕啊!你知道可能是什么吗?不是奶涨的

菲菲宝贝s564a283

别担心,可能是乳腺炎。你先去医院检查一下,如果是乳腺炎,开点抗生素就可以的 同时,你多按摩,热敷

幸福的孩她娘儿

是不是乳腺有炎症的原因呀?喝点儿消炎的药,看看有没有好转?

o萱萱o恩恩o

你这就是窝奶就是窝奶了吧,严重还会发烧

纷飞s54u73

应该也就是奶块的,那个是乳腺的根部,就是堵奶了吧。

林宝贝s70u71

不太清楚,不放心可以去照乳腺B超看看怎么回事

灰s12u65

可能是硬结之类的,疏通一下比较好

momos64u35

有硬块,那就要去医院检查,要看一下是不是有什么纤维瘤之类的?