宇航妈咪s164a106

科学育儿有说养育孩子不要用消毒剂,我给用了,宝宝的衣服,拖地都是用消毒剂,怎么办,会有什么不

科学育儿有说养育孩子不要用消毒剂,我给用了,宝宝的衣服,拖地都是用消毒剂,怎么办,会有什么不好的影响吗?

小郭os46u50

很少有人会拿这些东西给宝宝用吧。那现在不用了呗。用都用了还能有什么办法?

笨笨张o龙凤o

老妈也不用那么担心啦,只是尽量的让宝宝不要经常接触化学剂。

纷飞s54u73

这些都是各有各的说法,偶尔用一下还是好的。

家有兒女o

消毒液用多了對寶寶不好 再說小孩皮膚薄容易過敏 如果真怕 拿開水燙一下就可以了

oos138a819

少量没事的,现在很多合格的消毒剂也可以用,房间不要用太多,闻多了对肾不好

坤梅忱s286a539

他说不要用消毒剂的意思就是你如果宝宝的衣服拖地都用消毒剂,但是宝宝如果出去的话他会不适应的。因为在你家里都已经消毒了,但是外面不会多消毒呀。我养了两个孩子,也没有用过消毒剂。

娟姐姐s985

我宝宝的衣服都是单独的盆桶来洗的,从来不用消毒剂,不好,

lemons155a336

这种影响也不是说马上就能看到的,现在开始不要用就好了

梦s339a972

那以后尽量少用就行了,或者消毒后,立马痛风

玲妹妹s391a821

宝宝衣服可以用专门的婴儿洗衣用品,然后用开水过一遍就好,其他我觉得都可以不要,或是宝宝不在家再用消毒液n

南南妈咪s771a935

宝宝的衣服不要用消毒剂去洗吧,反正我家从来没有用过,一直都用的婴儿专用的洗衣液。

momos64u35

不会呀,特殊时期就要用特殊的方法