辣妈475089s409a350

有没有有经验的宝妈?

听说月经期间可以吃中药调理生男孩,同房还有洗的水,有宝妈用过吗,几率高吗?

默爱s12a81

因为没用过,所以不知道呢,不过也不一定成功呢

木果o

没有!不过我也听别人说过,不知道真的管用吗

晞宝宝s27u18

没有吃过中药调理,生男生女是由基因决定的,还是顺其自然吧。

MroWangs52u74

没有用过,但是旁边的人都是这样的,怀孕前吃中药调理。

唯爱小萌宝

我觉得不在乎这个,跟男人的精子是有关系的

税亚妮

没有用过这些,你可以找老中医开点中药试一试

纷飞s54u73

我们这里有一个中医诊所都是这样调的,同房之前还有些药可以吃。

韩优莜

我没用过,但是身边有好几个用的,确实管用,还有可以怀三胞胎的,确实真的

CCZs694a398

都没有做过呢,我都是顺其自然的受孕

童童麻麻s84u22

麽有过,顺其自然,可能我比较喜欢女孩子吧,所以希望二胎是个闺女

o千里马

备孕前去中医。中医调理身体,最好半个月以上不在一起,然后在一起怀男孩几率大

nonos47u89

不可能的,生男生女都是男人精子决定的

娟姐姐s985

还有这种操作吗?应该是多吃碱性食物吧

A夏末o未央

没有,我觉得也不准吧,别把自己身体吃坏了

青春s66u23

这个宝妈不用太纠结这个,只要宝宝健康就行,我感觉什么都不准,要保持好心情也很重要

家有兒女o

我是老公直接喝中藥的 不知道準不準 但我老二是兒子,

-o最初

有吃中药调理的!但是什么事情都不是百分百的!主要还是生下来为准!

佣人爱自扰

没有听说过呢 我那时候是算命说是要是每月月末备孕就容易身高女孩 可能是碰巧了

丁家

我只听过想生男孩就是用苏打水洗下面有点效果

丁家

我吃了中药吃一个星期吧,后面怀孕了就生个男孩,但是我不是吃调理男孩的药我是吃长卵泡的那种药