百分百专属

我宝宝每天早餐都吃一粒鸡蛋,有时只吃蛋黄,昨晚朋友跟我说男宝宝不能吃太多鸡蛋,说有害身体发育

我宝宝每天早餐都吃一粒鸡蛋,有时只吃蛋黄,昨晚朋友跟我说男宝宝不能吃太多鸡蛋,说有害身体发育,是这样吗?

小灰灰的2016

那是胡说八道。一天一个鸡蛋的安排,挺合适的

笨笨张o龙凤o

这样说也不是很科学吧。不知道你宝宝多大,可能是怕你宝宝太小了消化不好。对身体造成负担。半岁过后的宝宝,不管男宝女宝吃一天吃一个鸡蛋也不会有什么呀。鸡蛋的营养蛮好的。

若溪妈妈s61u75

蛋黄营养价值比较高,比蛋白好消化吸收。不存在有害身体的说法

纷飞s54u73

这个说法我是第一次听说呢,都说宝宝吃鸡蛋是比较好的。

家有兒女o

沒聽說過 一天一個雞蛋或者一個蛋黃是正常營養 怎麼會影響發育,

-俗不可耐o

不会啊,只是一天吃一两个鸡蛋就行了

辣妈548475s645a738

一天一个不多啊,正常的营养需要。我家宝宝现在也一天一个呢

默爱s12a81

我觉得每天吃一个鸡蛋,刚刚好,没啥不好啊

念念小西瓜

吃鸡蛋为什么还分男孩女孩啊,没听说过。

林宝贝s70u71

不用每天都吃鸡蛋吧,之前听说男孩吃鸡蛋多的确不好

橙家菇凉s74u60

不过听说一个星期只能吃四个鸡蛋,每天都吃身体吸收不了那么多的。

lemons155a336

没有听过这种说法,一周给宝宝吃个3-4个鸡蛋就可以了

半世情缘

鸡蛋含有优质的蛋白质和营养物质,一天一个鸡蛋很好啊,你朋友是吃不起鸡蛋才这么说的

o萱萱o恩恩o

别听她瞎说了,鸡蛋最有营养的了谁家小孩不吃

Janeto郭珍

这个倒没听说过,只是宝宝小肠胃发育不成熟,一天一个鸡蛋就行,不要多吃

佣人爱自扰

不吃过量就没事啊 一天一个鸡蛋保证营养

玲妹妹s391a821

不会的,只要每天吃一个鸡蛋就好,不吃多就好!

momos64u35

每天吃一个鸡蛋也不算多呀,怎么会有汗身体发热呢?没有的事

唯爱小萌宝

我从来没有听说过,不过我很少给我家宝宝吃鸡蛋

洋娃娃和小熊跳

这个是没有科学依据的哦,吃鸡蛋每天一个足够宝宝营养了,也不用多吃

小郭os46u50

也是有听过宝宝不能吃太多蛋黄会胆固醇太高。