喵喵鱼s81u29

宝贝两个月还有黄疸,吃了茵栀黄拉肚子后停药四天还在拉肚子,吃了蒙脱石散都第二天还在拉,且带泡

宝贝两个月还有黄疸,吃了茵栀黄拉肚子后停药四天还在拉肚子,吃了蒙脱石散都第二天还在拉,且带泡状怎么办啊!

木果o

那是受凉拉肚子吧!一般有气泡都是受凉了

纷飞s54u73

茵栀黄是比较凉的,我宝宝前几天也是拉得很严重,吃蒙脱石散没有用,后面我给喝了点淡盐水就不拉了,不过你家宝宝小,还是带去看看比较好

携手漫步

去化验化验大便,多晒晒太阳,有的游泳去黄疸的

默爱s12a81

没事多喝水,多排尿,带泡,好像是消化不好

momos64u35

很多文章都说了,这个英之皇是不能吃,他就是一个泻药,宝宝黄疸要去医院检查的,不然自己在家乱吃药

唯爱小萌宝

那你最好带宝宝去医院检查一下是因为什么引起的拉肚子

小郭os46u50

这么小就吃脱蒙石散呐?还会黄疸的话,那医生怎么说?