Liu77s906a592

临产宫缩到底是什么感觉?

临产宫缩到底是什么感觉? 一台经历过,但是都忘了!我今天肚子有点反复隐痛,不知道是不是宫缩

MroWangs52u74

我是一胎顺产妈妈,建议可以看看羊水有没有漏,然后疼痛是不是超级痛。宫缩通过胎心监护也可以测量的

唯爱小萌宝

我一胎的时候因为产程比较长,所以知道,二胎是疼了就生了

税亚妮

如果一天当中有规律的阵痛就是宫缩

纷飞s54u73

一般宫缩的话肚子会发硬发紧,临产的时候还会伴有点疼痛,而且会尿频,还有大便感。

韩优莜

我是剖腹产,所以不知道哈……因为头位没法顺产,在医生建议下直接剖了

相濡以沫oooo

就是子宫发紧,我感觉挺疼的啊,再也不想生了

o千里马

就是阵痛,肚子时不时紧一下,血压高,心跳加速

童童麻麻s84u22

每隔一段时间阵痛,时间越短阵痛时间越久说明快生了

娟姐姐s985

反正就是肚子痛的很规律的,估计也是快生了

家有兒女o

女人就是好了傷疤忘了疼啊 痛 阵痛 巨痛的

-o最初

慢慢的中间时间变短!宫缩时间变长!规律了以后就是快了!

oos138a819

宫缩的话肚子会有紧绷的感觉,一阵一阵的

悦悦妈s989

如果快到预产期你就要特别注意观察了,一有不对劲赶紧去医院。

-俗不可耐o

是的,有规律的疼,反正这个感觉就是不对劲的感觉

梦s339a972

肚子发硬发紧就是宫缩,不过真正的宫缩是5分钟疼一次,一次疼五分钟,并且越来越疼,生孩子最疼得是宫缩,不是正在生的过程

昕昕s62u30

如果说还真说不清什么感觉,到时候你就知道了,现在告诉你你会有点害怕生的哈哈

佣人爱自扰

攻速刚开始不怎么疼 然后有规律开骨缝厉害就疼的厉害

惠子s61u99

如果在孕后期的话,应该是宫缩,也有可能是要生了,

默爱s12a81

宫缩是有规律的,你看下两次宫缩的时间,

丁家

如果你肚子发紧然后又痛然后又有规律一会儿痛一次的话就是要生了