这娃要讲

葡萄糖酸锌口服液,一岁以内宝宝不能吃吗?那葡萄糖酸锌颗粒呢?硫酸锌是口服液还是颗粒?一岁宝宝

葡萄糖酸锌口服液,一岁以内宝宝不能吃吗?那葡萄糖酸锌颗粒呢?硫酸锌是口服液还是颗粒?一岁宝宝以内能吃吗?

悦悦妈s989

可以吃的呀,最好是遵医嘱。不放心可以问问医生。

南南妈咪s771a935

这个没有说不能吃,如果是医生按照你家宝宝月龄段开的话,是可以在医生的指导下服用的

momos64u35

不需要这么小的孩子,本来就有点挑剔的,你要给他换着样子给她做辅食

小郭os46u50

一岁不知道那个。酸锌颗粒倒是吃过。八个多月的时候吃过,买的时候问下医生呗。