pengpeng11

不知道是不是怀孕了

我上个月例假是3号结束的,今天早上(24号)用晨尿做了检测,显示是没有怀孕,这准吗?是不是一定要上月经期的日子推迟后才能用验孕纸去测.

iamchelly

应该准吧,按你说的情况还不到一个月啊,得40天左右才测的出来吧,去医院也是试纸测。三个月内最好不要做B超

提问者对回答的评语:谢谢大家

baby070903

准的,如果你还不放心就去医院抽血检查一下吧。

董一涵

不是一定的,但是过早知道没有什么意义。B超检查最早也要在35天以后才能看出来。

APPLETREE19781978

一般情况下是在预定时间不来例假后5-7天便可测试出来,你现在有些早了,再等等呀,不要紧张。