森宝妈咪48

我家宝宝这几天晚上睡觉总是突然间大哭,得哄好一阵才能不哭,是怎么回事啊,我婆婆说给他买抱龙丸

我家宝宝这几天晚上睡觉总是突然间大哭,得哄好一阵才能不哭,是怎么回事啊,我婆婆说给他买抱龙丸吃,能行么?

冬冬妈s321a381

别乱吃药,多给宝宝按摩肚子,辅食别加太多。

梦s339a972

宝宝多大,会不会是肠绞痛?哭的时候试试飞机抱,看是否有用

果果s98u96

做梦吓着了,买那个没用,迷信一样,吃了就不哭了??

玲妹妹s391a821

我个人认为宝宝总有一段时间这样,我家宝宝也是,这是宝宝长大了!不要担心,尽量让他睡前不那么兴奋!

momos64u35

千万不要理你婆婆,给他吃什么药丸不能吃?哭了就抱起来哄哄

唯爱小萌宝

你先看一下宝宝是不是因为肚子不舒服才会哭

小郭os46u50

这些应该都是正常的吧,小朋友有时候撒娇之类的。还是建议问一下医生吧,不要乱给他吃药。

半世情缘

多大了宝宝,是吓着了还是肚子疼啊?不要随便吃药