桃樂丝

想问下疤痕疼是什么感觉

一胎5年前剖的,最近几天总觉得肚子下方隐隐的痛,又不像是耻骨联合痛,不知道是不是疤痕疼。站起来或者走路就疼,疼的不是很明显,有点扯得痛那种。

-俗不可耐o

有时候会有这种感觉,有时候就是啥感觉都没有,我就是

佣人爱自扰

我有的时候会有点疼 有时候不会疼 不过疼的不是很厉害

惠子s61u99

是不是有妇科炎症啊,有妇科炎症的话小腹也会不舒服的,

美菇凉a

这种情况就有是疤痕疼吧,平时的时候一定要多注意休息

阳光s297a997

宝妈现在是孕期还是什么原因引起的?

小清新s66u64

去医院做个B超检查一下,看看是不是刀口显开呢?

晞宝宝s27u18

是疤痕疼吧,平时要注意休息,不要太劳累。

依凝妈妈

正常,做天阴呗,我的刀口不痒就是老疼,估计想下雨了

灰s12u65

还是去检查一下问问医生看看比较好

丁家

如果是阴天或者下雨的话痛是正常的有的人就是这个时候痛

小星星vs小坡坡

其实我也是剖腹产,也有过你说的这些疼,这应该就是疤痕疼

momos64u35

疤痕痛就是你那个疤底下那里痛啊!你这个说肯定不是班很痛

唯爱小萌宝

剖腹产真的是需要勇气啊,我挺佩服你的

-o最初

我的有时候是容易痒痒。还是没疼过!总是疼还是去医院检查一下!