不拽不美不温柔s661a421

我家宝宝这几天都有点便秘,今天发现他嘴巴里面好像都破了,我需要给他吃什么,怎么處理呢?这是怎

我家宝宝这几天都有点便秘,今天发现他嘴巴里面好像都破了,我需要给他吃什么,怎么處理呢?这是怎么回事呢?

多多妈妈s790a458

多吃点蔬菜和粗粮,让宝宝多运动。嘴里这样的白斑多吗?

oos138a819

我在网上买畅乐益生元,吃了还是挺有用的

悦悦妈s989

有点便秘,建议多吃点水果蔬菜,如果宝宝不吃水果可以给他打橙汁或者打成泥让他吃。嘴巴里面破了有可能是溃疡,建议你喷一点西瓜霜。或者是金健喉口服液。

灰s12u65

清热去火的食物,或者药物,上火了也可以吃点维生素C

佣人爱自扰

多给宝宝喝点水 上火引起的便秘 给宝宝吃点苹果火龙果 蔬菜

玲妹妹s391a821

多喝水,不吃上火的,吃些清淡的!易消化的!

唯爱小萌宝

可以吃点益生菌,嘴巴应该是溃疡了,让医生拿点药

半世情缘

如果是破了像雪花一样白色的,那就是鹅口疮,需要上药,霉菌素片碾碎放于患处

清晨雨露s27u17

建议买一点青霉素软膏,多喂点汤水之类,多朴点维生素ABcD