辣妈962283s954a555

宝贝都是什么时候学会坐的

差三天六个月了,还不会坐呢,各位宝妈家的宝贝都是几个月会坐的

-俗不可耐o

七八个月吧,没事的,这个发育早跟发育晚还是不一样的

半世情缘

你先让孩子靠着东西坐着,练习练习就会了

辣妈548475s645a738

我家宝宝现在也不知道会不会坐,穿的特别厚,没机会坐

娟姐姐s985

我家的宝宝快六个月的时候就坐着了

昕昕s62u30

七个月了还不是坐得很稳,慢慢来吧

晞宝宝s27u18

我家宝贝六个月左右会坐的,你可以让宝贝练习练习。

o碎

我家是五个多月会坐的,不过每个小孩体质不一样,我妹小孩站都没会,就先会走路。

惠子s61u99

有的宝宝坐的早有的晚,你可以每天锻炼他坐,但是时间不要太长,

佣人爱自扰

我家的七个月的时候会做了 但是自己躺下做不起来

CCZs694a398

我家宝宝刚好6个月的时间可以坐稳,但不会自己坐起来

後来s93u84

每个宝宝的情况都不一样,坐的晚也不要着急,到时候宝贝自然就会坐了

美菇凉a

我家宝贝六个月左右的时候就已经会坐了,你可以在平时的时候多训练训练他

lemons155a336

我家宝宝那个时候也不会坐,差不多7个多月会坐的

宸s24u76

大宝六个月会坐的小宝五个多月不会翻身坐不稳当

默爱s12a81

是不是冬天穿的太厚了,坐不起来呢,

nonos47u89

一般是六个月开始坐了的,三个月左右会翻身

ofeis80u53

我家宝宝八个月才坐稳 我朋友家宝宝九个多月才会做 有的先是会爬

阳光s297a997

我家宝宝是六个多月的时候,慢慢来,是不是宝宝穿的厚的原因

丁家

我家淘像不到七个月会坐的呀,那时候还是夏天呢都做的比较晚

-o最初

有的宝宝学做比较晚,这个不用太过担心。我家宝宝是爬的比较晚。