幸福宝妈妈s358a998

宝宝最近有时候就会说肚子疼,又不是拉肚子,疼的时候也不是特别疼,就是说说也不哭,会不会是肚子

宝宝最近有时候就会说肚子疼,又不是拉肚子,疼的时候也不是特别疼,就是说说也不哭,会不会是肚子里有虫子呢?

悦悦妈s989

建议你带宝宝去检查一下。做做B超看看肚子。

坤梅忱s286a539

我家宝宝也是这样啊,这两天说肚子疼,过一会儿就好了。两岁半了。

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝是不是没消化好,积食导致不舒服

家有兒女o

有虫子或者是淋巴結發炎 寶寶才有時候才叫肚子痛 我寶寶也是這樣的。老說肚子痛 淋巴結發炎了

o萱萱o恩恩o

去医院看看去吧,毕竟肚子疼也不是小事

林宝贝s70u71

有可能是,带宝宝去诊所看看,医生看脸会看出的

佣人爱自扰

多大的宝宝啊 宝宝一周岁以后就需要打虫

半世情缘

春天到了也该给孩子打打虫了,有时吃的凉食物也会肚子隐隐作痛