王小坏的麻麻

我朋友家的宝宝八个多月了他妈妈偶尔会给宝宝把尿的,每天奶量800多些,可是宝宝都三四个小时都

我朋友家的宝宝八个多月了他妈妈偶尔会给宝宝把尿的,每天奶量800多些,可是宝宝都三四个小时都不拉尿怎么回事?

丛丛s744a856

别把尿了。奶量够了,夏天可以稍微喝点水。

梦s339a972

宝宝什么时候尿尿,不必过分讲究时间,尿了就行了,操心太多了

後来s93u84

孩子是不是上火了,还是刻意的学着憋尿了,多给宝宝喝点开水

默爱s12a81

是不是穿的太厚,都出汗了,我家也是偶尔好几个小时不尿尿

宸s24u76

每天喝800多,辅食呢有没有跟上,白水也要适当的喝点

薰衣草s75u24

楼主你好,经常性还是偶尔,建议下次带宝宝去体检可以问问医生

Janeto郭珍

把尿会让宝宝憋尿,这样对宝宝非常不好

佣人爱自扰

要给宝宝喝点水的 不能只能奶啊 要及时补充水分

玲妹妹s391a821

个人建议不要把尿,宝宝尿尿意识被大人超控,以后自主尿尿意识会不强!

南南妈咪s771a935

尽量不要给宝宝把尿的,最好让宝宝养成自主排尿的习惯,有一些是宝宝不被把尿的情况下,他会自己不尿尿。

momos64u35

穿纸尿裤就行了呀,为什么要给他把尿呢?水喝的少了,那样就少了