乐乐与兜兜

我宝贝瘦有不怎么吃现在一岁三个多月了我不牵着他走他会走就是有的时候还是会摔倒牙齿上面才长了四

我宝贝瘦有不怎么吃现在一岁三个多月了我不牵着他走他会走就是有的时候还是会摔倒牙齿上面才长了四颗下面才两颗

麦麦s801a529

亲可以带宝宝去检查一下微量元素看看

lemons155a336

宝宝瘦小的话需要在饮食上加强营养,一周三的宝宝会摔倒也正常,牙齿的话有的宝宝出牙慢

玲妹妹s391a821

正常的,已经很棒了,不要要求太高,只要宝宝健康就好!

momos64u35

一岁三个月也不算是很大呀,会摔倒是很正常的

唯爱小萌宝

可能是这个时候的他还不是很愿意去走路