o迷人oo小祖宗

标题不知道是什么了

这两天站着感觉小肚子哪里扯的肚皮难受,是不是入盆了啊

辣妈548475s645a738

应该是的,我当时是一边生一边入盆的,所以不知道入盆什么感觉

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我也是孕晚期了,肚子难受,肚皮紧!

默爱s12a81

可能是吧,宝妈要多注意了,有不舒服就要去医院

ofeis80u53

如果是孕晚期就是了 宝宝越来越大会加重子宫的负担 是正常的 动作小心点就好

美菇凉a

这种情况应该就是入盆了 到孕晚期的时候就会有这种现象

佣人爱自扰

有时候孕晚期站时间久了也会不舒服的 要注意休息

家有兒女o

入盆是肚子明顯下降了 小肚子痛應該是宫缩,

o芷英jro

如果感觉小肚有下坠感了,那么应该是胎儿 入盆的症状 了。而且满37周后就要待产了,最好不要独自外出了,也不要长时间走动。

舞阳画眉

如果是孕后期,有这可能,也是胎儿大了,下坠

晞宝宝s27u18

孕晚期站久了就会不舒服,你要注意休息,不要太劳累。

梦s339a972

你的症状应该是假性宫缩,入盆是没什么感觉的,入盆只是肚子往下沉

小可爱s19u54

孕多少周了?可以去医院检查一下!孕后期得时常注意身体情况!祝你顺利生产

林宝贝s70u71

孕后期了胎儿长大肚皮过紧,忍忍生完就好了

辣妈342639s575a266

如果感觉小肚有下坠感了,那么应该是胎儿 入盆的症状 了。而且满37周后就要待产了,最好不要独自外出了,也不要长时间走动。

灰s12u65

孕晚期了吗,有可能是宫缩了,不放心的话电话问一下

小家伙o

胃不难受了 下腹部比上腹部大了就是入盆了

丁家

入盆的话是这种情况的,入盆的话估计离生不远了

小啵啵s33u68

因为肚子越来越大,胎儿的生长发育也会有所变大。肚子有点紧是属于正常的。

小星星vs小坡坡

是不是感觉隐隐作痛,要下坠感,你自己预产期到了没有,如果预产期到了就是

税亚妮

应该是最近多注意休息哦,不要剧烈运动。

-o最初

有没有下坠感呢?有的话应该就是了。但是也有可能是宝宝压迫导致的。