小香香s69u86

小男孩的蛋蛋一个大一个小需不需要做手术三个月去检查的时候医生说如果一周岁之前恢复不了就要做手

小男孩的蛋蛋一个大一个小需不需要做手术三个月去检查的时候医生说如果一周岁之前恢复不了就要做手术

ofeis80u53

那就再等等 现在也是特殊时期 如果不恢复再去也来得及

初衷s320a399

等一岁的时候去检查 如果恢复不了还是听医生的

lemons155a336

要是这种情况的话,是需要听医生的做手术

家有兒女o

我姐小孩的也是一邊大小 現在快5周歲了 也沒見說要手術呀!

依凝妈妈

需要,一岁之前最好做了手术不影响以后的生活

梦s339a972

那就只能听医生的了,看做手术前你自己需要注意哪些

南南妈咪s771a935

这个确实是的,我楼下有一个宝妈家的小孩是一岁三个月,前两天刚做的这个手术。

唯爱小萌宝

先等等看吧,毕竟时间还有很长可以慢慢恢复

小郭os46u50

这个我倒没什么注意,这小孩子的一个大一个小应该是是正常的吧?