星晴s20u24

想确认一下,新生儿真的不用刻意睡头型吗,宝宝四个月了总侧向一边睡头睡偏了,脸一个大一个小,大

想确认一下,新生儿真的不用刻意睡头型吗,宝宝四个月了总侧向一边睡头睡偏了,脸一个大一个小,大了能变过来吗

80后仨孩子

不用在意头型,但注意要保持仰睡的姿势。如果没有斜颈的问题不用干预。

辣妈548475s645a738

我家也是啊,只睡左边,开始左边扁扁的,现在差不多了,我从来没可以给他睡过头型

默爱s12a81

我家也是,掰都掰不过来,有时候好不容易扭过来了,他自己又扭回去了

ofeis80u53

不用太刻意 等会翻身时会两边翻身睡的 我宝宝就是

念念小西瓜

又睡头型呢,左右换着睡,大一点点的时候停平着睡,

林宝贝s70u71

头睡扁了就是扁了大了不能变过来,现在赶紧让宝宝睡另一边

宸s24u76

宝宝可以不用可以睡头型,但是也要注意不要偏头

艺馨妈妈s201a998

妈妈可以换边睡吧 妈妈睡哪边 宝宝吃奶就往那边 几天习惯了 头就往妈妈那边偏哦

橙家菇凉s74u60

我在月子里都是给宝宝左右换着睡,就想对称着。

麦麦s801a529

亲宝宝睡觉需要家长帮忙调整睡姿的不然容易睡偏头

lemons155a336

需要给他调整,不能让他老是往一点睡,大了头型很丑的

Janeto郭珍

刚出生后就要让宝宝两边都睡,现在再调整试试看

IoooYOU

宝宝的脸型过了一百天就纠正不过来了。应该两边换着睡得

家有兒女o

可以不要刻意固定睡 但也要睡兩邊一樣大呀 如果偏了就要馬上調回來,不然長大會好丑的

依凝妈妈

长长就好了我们没有刻意睡头型,现在脸也没有一边大一边小

梦s339a972

这个真不一定,有些宝宝长大了就变过来了,最好计较一下,睡一下头型吧

佣人爱自扰

不需要睡头型 但是你不能让宝宝睡偏了啊

宝妈s69u70

那你就往另一侧睡,我家满月就用枕头了

小家伙o

是不用刻意的睡头 但是也不要让他总是一边 两遍换换比较好

税亚妮

当然要自己纠正了,越小越好纠正的