天使的宝宝s742a743

宝妈们都给宝宝用的那款纸尿裤?

家里囤货没有了,今天没得办法不得不去街上给娃买纸尿裤,米糊,由于疫情的原因,都没活动,拿的最便宜的一款了,168一包,[尴尬][尴尬][尴尬]

家有男女o

我用过很多牌子,目前一直在用宜婴

默爱s12a81

我之前买的纸尿裤,今天发货了,有物流信息了,但是我不确定能不能到手,发货地是福建的

二胎妈妈s505

现在用的是雀氏,以前用的安儿乐,都还不错

婷s20u13

我家两家宝宝一直都在用帮宝适,好用,而且价格适中

lemons155a336

目前这情况,都没得出去,让村里组长带,有什么要什么了

林宝贝s70u71

我家里的纸尿裤也是差不多用完了,愁死了

宸s24u76

正好年前买了三百多尿不湿能用好久

宝妈s69u70

好贵啊,我用的好奇铂金装,感觉没那么贵一块多一片

ofeis80u53

孕婴店卖的都比较贵 要提前囤货的

蒲蒲妈妈s26u21

我们这里还可以,刚给闺女拖了四包,162买一包送一包

美菇凉a

现在处在疫情的关键时期 很多物价都开始疯涨 ,只要宝贝用了不红屁股就好了

佣人爱自扰

很贵呢 多少片的呢买的什么牌子的啊 我家囤了不少纸尿裤

家有兒女o

哇好貴呀 我還好年前準備了幾包 現在還夠用 我就喜歡買多點放著 反正也能用上的 外面買真的好貴,

o芷英jro

我家也没有囤到货,也是前几天去镇上买了尿不湿,奶粉。价格还算合理

嘟麻s45u36

我是一直用的帮宝适,官网天猫都有,很实惠

晞宝宝s27u18

我宝宝用好奇铂金装纸尿裤,家里囤了七八包

丁家

我家之前是用的好奇纸尿裤,前些日子我四姨给我们送来了两箱贝因美的,也得用完呀,不然可惜掉了

-o最初

现在这种情况肯定没有搞活动的。但是该用还得用啊。

棒棒糖好棒

我家小宝用的是尤妮佳皇家佑肌的,还是以前遇到活动时囤的多,价格有点小贵,但是添加了有机棉,特别柔软亲肤,穿着比较舒服。现在还能坚持一断时间,疫情再不结束就要去实体店了。

辣妈216536s148a889

宝妈试试卡优米,我家大宝二宝都用,先前用的好奇米菲好是好,就是贵,这款,轮材质各方面真的不错,一夜一片就够了,也就95一包,还包邮

ZYPs631

我家用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,特别柔软亲肤,因为宝宝一直用这款,每次我都会囤货好几箱