孩他妈s95u60

宝宝两周岁半了,最近早上睁开眼都有黄色的眼屎,今天早上越严重了,眼睛都糊上了,结膜炎严重吗?

宝宝两周岁半了,最近早上睁开眼都有黄色的眼屎,今天早上越严重了,眼睛都糊上了,结膜炎严重吗?该怎么治疗?

宝宝贝贝4678

清理眼屎后,擦红霉素眼膏。需要几天时间的

默爱s12a81

是不是上火了,喝点去火的,也要多喝水

ofeis80u53

是不泪腺狭窄或是泪腺堵了呢 宝妈有带宝宝去医院检查过结膜炎吗 一般不会有这种情况的啊 最好去医院检查

依凝妈妈

结膜炎,平时多喝水不要吃上火的,饮食清淡,用毛巾擦拭滴眼药水,吃点消炎药

甜心宝贝s13u52

结膜炎的话要带去看医生,吃一下药滴一下眼药水。

小家伙o

去医院检查一下 虽然现在特殊时期 但是妇幼保健医院还是相对安全的

乖乖o宝贝s97u20

去医院了?医生说是结膜炎了吗?可以明天用温水给他擦擦,是不是上火了,喝点小孩去火的

momos64u35

结膜炎上火呀,要让他多喝水,还要用一滴眼液给他滴一下