菲宝儿TT

我闺女老是消化不好拉肚子,之前吃了一周妈咪爱,没效果,今天已经拉肚子第七天了,我想试试腹泻米

我闺女老是消化不好拉肚子,之前吃了一周妈咪爱,没效果,今天已经拉肚子第七天了,我想试试腹泻米粉,可不可以

小云晕oo

一天拉几次?性状?持续几天了?

林宝贝s70u71

拉肚子时间有点长啊,腹泻奶粉吧,母婴店有,

薰衣草s75u24

楼主你好,纯母乳吗?纯母乳边吃边拉正常的

依凝妈妈

控制饮食,控肚子不要老是让她吃,吃点流食,奶粉面糊,喂点健胃的

Janeto郭珍

先不要给宝宝吃辅食,先治好拉肚子,蒙脱石散可以治拉肚子

宝妈s69u70

我家之前拉肚子益生菌也不管用,吃了蒙脱石散就好了

税亚妮

给宝宝吃点蒙脱石散跟益生菌搭配着吃

玲妹妹s391a821

经常拉肚子的是因为没办法吸收,所以可以试试腹泻米粉!

南南妈咪s771a935

拉肚子这么长时间的话,怎么不去医院呢?要让医生验个大便,看一下是什么原因引起的腹泻,对症治疗的。

momos64u35

如果宝宝是刚刚开始加辅食,然后拉肚子,那就把辅食给停了