小阳阳麻麻s20u32

我家孩子这额头上是什么?是胎记吗?但是她小时候没有的啊,平时是浅褐色的,一哭会变红,而且越长

我家孩子这额头上是什么?是胎记吗?但是她小时候没有的啊,平时是浅褐色的,一哭会变红,而且越长越大了点。

萌宝杨杨s61u75

可能是轻微血管瘤。这个对身体没啥影响,如果大的话,可以宝宝年龄大点再激光去除

lemons155a336

有可能是胎记,小时候比较小不明显,大了胎记也长大了

宝妈s69u70

平时注意观察如果还是这样建议去皮肤科看看

小家伙o

应该是胎记 有的出生时没有后期又出来的

-俗不可耐o

应该会长着长着就会淡下去的,反正不影响的