o爱心o暖心人o

谁能告诉我怎么减肚子

生完宝宝第二天,肚子还是很大,怎么办!!!

阳光s297a997

没事的,随着宝宝的成长,慢慢会恢复的

琰昕大宝贝

你这会儿就不要想着减肥了。多让宝宝吃吃奶就瘦了。

家有火爆小米椒

你这才生完第二天子宫什么的都还没有完全复位,而且腹直肌 骨盆都还没有合上,所以不要太着急减肚子,先坐好月子是关键

oo尐洁oo

生完宝宝肚子要有好几个月的回复时间 现在主要的是把身体养好

宸s24u76

你刚生完宝宝第二天慢慢来,我都五个多月了还是很大

艺馨妈妈s201a998

刚生完那几天是这样的 我也是哦 现在三个月了 肚子慢慢缩回去了

家有兒女o

我寶寶快一周歲了 肚子還是跟懷孕幾個月一樣 現在帶孩子更難減肥呀 好難多做運動

小清新s66u64

顺产还是抛妇产,一般四十二天后可以穿收腹带可以帮助缓解肚子大,后期需要锻炼运动

o芷英jro

不要担心的,一般的话刚刚生完宝宝之后的话胃和肚子大的话也是正常现象的,一般的话生完宝宝六个月之后才会慢慢的消下来的

虞美人s124a534

刚刚生完孩子就不要太急啦,你是要母乳喂养的吧,就不要着急,还有自己带孩子的话,减肥很快的。

好好爱世界

很正常的,需要时间恢复,一周左右会有好转,然后慢慢就没了。

就此打住

肯定的了,肚子里不单单有宝宝,还有自己的肉肉哦!

Janeto郭珍

我的也是,感觉还怀了四五个月的宝宝一样

小竹熊

先做好月子吧,现在还早呢,不着急减肥

晞宝宝s27u18

刚生产完不要着急,先把身体调养好,宝宝大一点可以适当的少吃多餐,多运动。

丁家

减肚子的话你可以做一下仰卧起坐呀,

-o最初

现在肚子大很正常的。不用太过担心。等宝宝大点儿了,肚子会慢慢下去了。