依依妈妈s811a318

我家大宝三岁了,经常感冒咳嗽,医师推荐喝一个疗程的小儿保宁颗粒,说是针对小儿经常生病的,这个

我家大宝三岁了,经常感冒咳嗽,医师推荐喝一个疗程的小儿保宁颗粒,说是针对小儿经常生病的,这个真的有用吗?

牛牛妈妈s161a125

没用,副作用不明,记住不要给宝宝吃中药中成药。营养均衡,让宝宝多运动增加抵抗力。

lemons155a336

医生推荐的,那你就给宝宝吃一段时间看看

o萱萱o恩恩o

我觉得不管用吧,孩子就是小抵抗力差多喝牛奶就行

灰s12u65

你试试咯,听听医生的话先吃吃看看

家有兒女o

沒有吃過這個 增加抵抗力 就不會那麼容易感冒了

沫沫妈妈s91u48

大宝咳嗽感冒的话还是去医院看一下,光喝这个小儿宝灵颗粒管用吗?

小星星vs小坡坡

如果你孩子按医生说的喝了,有效果就有效果,没有效果就没有对症下药

momos64u35

我个人觉得是药三分毒,与其让他一直吃药,还不如带她一起运动锻炼身体